广州体育学院研究生部
 综合管理平台 导师信息 文件下载
 
关于修改答辩论文的通知
2014/6/3 10:23:09   admin(管理员)   查看:3039

      2014届硕士研究生论文答辩已告一段落,请在这次答辩中论文被评为修改通过的同学,要根据答辩委员会对论文提出的修改意见(专家修改意见可在6月3日下午到研究生部领取)进行认真细致的修改,并打印一式3份,经导师签名,于6月9日之前递交研究生部(根据论文答辩管理条例可在三周内递交,为了统一安排,不耽误学院学位委员会会议投票时间,建议提前递交论文,学生可自行选择。),再组织专家进行复审。

      答辩通过的论文,请作者根据评委提出的修改意见进行认真修改,于6月9日前上缴学位论文纸面稿一份(不装订,但必须用塑料文件夹或燕尾夹包装)及电子稿。

      所有纸面稿统一用A4纸,单、双面打印均可,电子文档统一命名为“姓名+学号”,例:张三105852009100188,发送到gtyxb@163.com收。

 
 
 

CopyRight&copy 2012 GRADUATE  DEPARTMENT 
OF GUANGZHOU SPORT UNIVERSITY All Reserved
网站开发: 李天豫