广州体育学院研究生部
 综合管理平台 导师信息 文件下载
 
对2011、2012级全日制研究生的温馨提示
2013/11/25 10:25:41   admin(管理员)   查看:4043

各位研二、研三同学好!

      每年的11月是开题月,研二的同学要抓紧时间准备开题,专硕研究生由研究生部统一组织开题(开题前一周必须提交5-7千字经导师签字的文献综述),学术研究生由各学科(系)或教研室统一组织开题,通过开题后尽快上交学位论文工作计划,提交学位论文工作计划的截止日期是次年(2014年)的3月1日,逾期不交者,按延迟一年申请学位处理。

      研三的同学抓紧时间撰写学位论文,一般在12月底(最迟不晚于春节日)将初稿交导师审阅,然后积极与导师沟通修改论文,次年(2014年)的3月15日前应提交学位论文定稿,以便外送盲审。逾期不交者,按延迟一年申请学位处理。

      另外,为了不影响研三同学的论文答辩、毕业和就业,研三同学应抓紧时间完成实习实践环节的要求(实习申请和鉴定)、学分要求、学术研三同学发表论文的要求、学术研三同学参加六级考试的要求等,这些环节是学位申请要求的必修环节。

      以上温馨提示请同学们相互转告。以上要求的详细内容均可在《广州体育学院研究生部规章制度汇编》2012年版文件中查询。

 
 
 

CopyRight&copy 2012 GRADUATE  DEPARTMENT 
OF GUANGZHOU SPORT UNIVERSITY All Reserved
网站开发: 李天豫