grad.gipe.edu.cn 
 
当前位置:查看信息     注册
相关信息
  无相关信息
最新信息
  广州体育学院2021年硕士...
  公 示
  2020年硕士研究生招生第...
  2020年硕士研究生招生复...
  公告
  2020年硕士研究生复试日...
  2020年硕士研究生招生复...
  公 告
  广州体育学院2020年硕士...
  2020年广东省研究生教育...
 
关于2016年全日制研究生调档函寄发的通知
2016/6/1 10:17:23   admin(管理员)   查看:3701

报考我院2016年全日制硕士研究生的考生:

      考生人事档案的调档函已于6月1日以挂号信的形式寄出,邮寄地址为考生在查询考生成绩和录取结果时的考生通讯地址,广州市内预计2天内到达,广州市以外的城市预计4天左右达到,农村地区预计到达时间会相对较长,挂号信非特快专递,不会送件上门或电话通知,请考生留意单位的收发室或收件地址周边邮局挂号信信息,需本人前往领取。考生档案请于6月20日前寄到广州体育学院研究生招生办,部分单位如未整理好档案请于整理好后尽快寄出。

      档案寄送地址:广州市天河区广州大道中1268号广州体育学院行政综合楼716室,电话:38024322 ,邮编:510500。

 
 

CopyRight© 2010 广州体育学院研究生院(http://grad.gipe.edu.cn/) All Reserved  
  GRADUATE  DEPARTMENT
  OF GUANGZHOU SPORT UNIVERSITY
在线QQ:点击发送消息给对方105919981 (点击留言,勿加好友) 考研咨询QQ群:34271606(咨询群2、群3暂停加入)  
地址:广州大道中1268号广州体育学院行政综合楼7楼  邮编:510500  
网站开发:天豫工作室