grad.gipe.edu.cn 
 
当前位置:查看信息     注册
相关信息
  无相关信息
最新信息
  广东省2018年硕士研究生...
  2018年硕士研究生招生简...
  关于2017年硕士研究生导...
  关于2017届硕士学位(毕...
  关于暂停接收进修生的通...
  2017年硕士研究生招生考...
  2017年硕士研究生复试安...
  2017年硕士研究生复试名...
  关于2017年硕士研究生招...
  广州体育学院2017年硕士...
 
广体举行2014届研究生毕业典礼
2014/6/26 10:31:57   admin(管理员)   查看:1030

      广体新闻网讯  6月23日上午,我院2014届研究生毕业典礼暨学位授予仪式在礼堂隆重举行, 400名毕业生与导师、家长、亲友汇聚一堂。校党委书记黄紫华,院长、学位委员会主席陈子锐,党委副书记招乐辉、刘永东,副院长陈琦、朱征宇及研究生导师,身着导师服在主席台就坐。毕业典礼由研究生部主任韩会君主持。

      典礼现场,两侧的大屏幕上播放了毕业生在广体三年生活与学习的视频,对即将进入人生新旅程的他们是怀念也是祝福;毕业生用整齐的服饰和各种留影表达了对母校的不舍和依恋。随后,朱征宇副院长宣读学校授予张洁雯等133人获得教育学硕士学位、石林等118人获得体育硕士学位的决定。陈子锐为毕业生一一拨流苏,颁发学位证书。朱征宇副院长为范成杰等毕业生颁发了校友联络员聘书。

      陈子锐对毕业生临别祝福三点,一、胸怀大志,心系人民,服务社会。当前的就业环境是困难也是磨砺,殷切希望毕业生胸怀大志,树立信心把个人的远大志向与名族复兴联系在一起,心存厚爱,奉献社会;二、崇尚科学,爱岗敬业,勇于创新。崇尚科学是无数学者立足社会建功立业的基石,知其式不知其法,殷切希望毕业生,立足岗位,兢兢业业,不图虚名,认真做人,踏实做事。天下大事玉镯玉溪 ,希望毕业生求实存真,自强不息,有所创造,成为探索真理、捍卫真理的先锋;三、学无止尽,内外兼修,完善自我。认识自己要树立终身的学习观念,把学习作为自己一身的追求,学会包容,懂得感恩,感悟人生,努力成为明礼诚信,对国家,对社会,对他人有所奉献的人。

      陈子锐希望同学们每一步走得稳当,走得踏实,认真经营生活,认真从事自己的事业,用实际行动去追逐和实现自己的梦想,无论走在哪里,广体永远是你坚强的后盾,永远支持你们。(文/喻江玲  图/吴治中)

 
 

CopyRight© 2010 广州体育学院研究生部(http://grad.gipe.edu.cn/) All Reserved  
  GRADUATE  DEPARTMENT
  OF GUANGZHOU SPORT UNIVERSITY
在线QQ:点击发送消息给对方105919981 (点击留言,勿加好友) 考研咨询QQ群:34271606(咨询群2、群3暂停加入)  
地址:广州大道中1268号广州体育学院行政综合楼7楼  邮编:510500  
网站开发:天豫工作室