grad.gipe.edu.cn 
 
当前位置:查看信息     注册
相关信息
  无相关信息
最新信息
  关于公布2017年硕士研究...
  广州体育学院2017年招收...
  致参加2017年全国硕士研...
  关于2016年研究生导师招...
  广州体育学院2017年硕士...
  2016级全日制研究生录取...
  关于在职体育硕士专业学...
  广州体院召开2016年研究...
  2016年5月研究生国家助...
  关于2013级研究生提交在...
 
关于2016届研究生毕业相关事项的通知
2016/6/21 15:37:00   admin(管理员)   查看:1246

      按照国家有关规定,根据《广州体育学院硕士研究生培养方案》及《广州体育学院硕士学位授予工作细则》的有关要求,2016届硕士研究生即将毕业,现将有关事项通知如下:
      一、关于材料的提交
      所有毕业生在办理离校手续时还须上交以下材料:
      (一)6月17日上午10:00后到研究生部727室领取论文封面(可代领),经导师签字后装订论文一式5份,原论文中《广州体育学院学位论文使用授权声明》、《广州体育学院学位论文声明》已印刷在封面上,无须重复打印,但《学位论文出版授权书》仍需打印并放英文封面后,该授权书表内项目可打印,但签名必须手写;原中文封面保留,格式与打印封面保持一致。
      (二)论文格式不作更改,注意检查以下事项:题目与页眉是否一致,如副标题过长,页眉可仅写正标题;英文封面中导师与研究生位置不要颠倒;
      (三)封面需填写的项目(建议打印):学号必须完整正确(Times New Roman,4号),题目(二号黑体)填于两条长线处,姓名等项目用四号黑体,日期统一为2016年6月,书脊处补充完整“二○一六届”,四号宋体;
      (四)论文提交时间:纸质版于办理离校手续时提交;电子文档6月22日前发送至gztyxwb@163.com,主题为“完整学号+姓名”,pdf格式论文以附件形式发送,如重复发送,请注明以哪一版本为准,并说明理由。
      (五)在职研究生须上交学习登记表的封面、自我鉴定和导师意见一式2份(表格见附件),签名必须手写,在办理离校手续时上交,经检查合格者即可现场领取档案。培养材料电子版未提交的请提前发到李老师邮箱:105919981@QQ.com,电子版材料应包含,培养计划、文献综述、论文工作计划、中期考核表、专业课成绩报告表(含小论文)。否则无法办理离校手续。
      二、关于学位论文上传
      为了做好学位论文存档工作,毕业研究生须将学位论文提交至图书馆网站,否则图书馆将不会在离校通知单上盖章。
      具体操作如下:
      首先点击打开以下网页:http://172.29.1.35/Notice.htm,查看图书馆的通知。
再提交学位论文。
      如有操作中遇到问题,可前往图书馆向工作人员咨询,也可拨打电话:38024410,联系人:谢老师。
      三、关于毕业典礼及学位授予仪式
      学院定于6月29日(周三)上午8:30在学院礼堂举行2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式(含全日制、在职毕业生,2015年国家奖学金获得者),全体研究生必须参加。需注意以下问题:
      (一)请各位毕业生于6月22日前选择一张生活照发送到463444586@qq.com,以便制作视频现场播放。
      (二)2016年6月28日下午15:30在学院礼堂举行2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式彩排和毕业生会议,2016届毕业生和研究生国家奖学金获得者须准时参加,各班班长、副班长、团支部书记15:00前赶到学校礼堂前领取本班服装(2012、2013级在职研究生各派3名代表到研究生部领取,2010、2011级直接到727领取),彩排前将硕士服发放给本班同学(6月29日毕业典礼结束后归还,需要续借的到班长处登记)。
      (三)6月29日举行毕业典礼时,毕业生须外着硕士服和深色西裤,内穿白色衬衣,学位帽上的流苏放在右前侧中部,并于8:15前入场完毕,按照座位表所示就座(具体座位表将在6月28日公布)。
      (四)各毕业生须提前与导师沟通,邀请导师参加毕业典礼,如导师能够出席,毕业生须在6月22日前将导师出席情况告知研究生部学位办,并于6月28日彩排前帮导师领取导师服。
      (五)毕业典礼上院长将逐一为学位获得者授予学位,因特殊情况不能参加者务必在6月25日下午4:30前向研究生部请假,全日制研究生在叶秀枝老师处请假,在职研究生在李天豫老师处请假。
      三、办理离校手续
      缴清学费并完整提交培养材料的在职研究生(可登录系统查看)6月29日下午可以办理离校手续,否则不予办理;全日制研究生6月30日—7月1日办理离校手续,请大家事先打印好《毕研究生办理离校手续通知单》,按照规定时间到学院各部门办理手续,全部盖章完成后方能离校。
      四、其他事项
      (一)注意人身安全,保管好个人财物;
      (二)爱护公物,文明离校;
      (三)按照规定退还所借学校财物。

                                                                                                广州体育学院研究生部    
                                                                                                二〇一六年六月二十日

      附件:请复制以下网址到浏览器地址栏(http://grad.gipe.edu.cn/UploadFiles/2016届毕业典礼通知.zip)

 
 

CopyRight© 2010 广州体育学院研究生部(http://grad.gipe.edu.cn/) All Reserved  
  GRADUATE  DEPARTMENT
  OF GUANGZHOU SPORT UNIVERSITY
在线QQ:点击发送消息给对方105919981 (点击留言,勿加好友) 考研咨询QQ群:34271606(咨询群2、群3暂停加入)  
地址:广州大道中1268号广州体育学院行政综合楼7楼  邮编:510500  
网站开发:天豫工作室